Делала первый раз квашенные помидоры. Получились вкуснющие!!!! Спасибо большое за рецепт. Беру в копилочку!
Рецепты острых помидоров-армянчиков из зеленых помидоров
Помидоры армянчики на зиму в банках — это интересный вариант невероятно вкусной, сочной и пикантной заготовки, которая никого не оставит равнодушным. Приготовить такое угощение можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями. Армянчики из красных помидор на зиму в банках — это пикантная и яркая заготовка для вашего домашнего или праздничного стола.
Часто дачники собирают большое количество зеленых помидор, с которыми необходимо что-то сделать. Можно самые тугие сложить в ящик, прикрыть их мешковиной, и они дозреют. Но лучше законсервировать на зиму армянчики из зеленых помидор. Название само говорит о происхождении этой заготовки, а в соответствии с традициями национальной кухни получается острым благодаря большому содержанию пряных трав.
Бесподобный осенний салат из зеленых помидор на зиму донской Ингредиенты: 1,3 кг. Режем овощи как на салат. Добавить соль, сахара, перемешать, оставить на 2 часа. Слить лишний сок отжимать не нужно , просто убрать овощи, например, шумовкой, или откинуть на дуршлаг. Салат балатонский консервированный из зелёных помидор Ингредиенты: 2 кг. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.