Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Выложите в неё сало и обжаривайте, чтобы вытопился жир. Всыпьте лук и жарьте ещё 10 минут. За 3—5 минут до готовности картошки посолите и поперчите блюдо.
Жареная картошка на сале
Картошка, тушенная с салом "Картошка, тушенная с салом" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Это блюдо включает в себя простые, но вкусные ингредиенты: картофель и свиное сало. Картофель, основной компонент блюда, был введен в Россию в XVIII веке и быстро стал одним из основных продуктов питания. Он был доступен и питательным, поэтому стал основой многих русских блюд. Сало было одним из самых распространенных источников жира в русской кухне.
Картошка, тушенная с салом
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Ирина Ерохина. В зимнее время это блюдо очень популярно у нас на столе. А еще к нему хорошо подходит
Похожие статьи
- Универсальные ключи для домофонов своими руками - Универсальный ключ для домофона: коды универсальны
- Рецепт салатов из курицы и свежего огурца - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями
- Универсальное средство для чистки своими руками
- Поделки из картошки своими руками в детский - Поделки из тыквы, кабачка, картошки своими руками для