Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль.
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать тонкими длинными ломтиками, как на фото. Если вы будете готовить говяжью или баранью печенку, то с неё сначала надо снять пленку, вырезать протоки и порезать пластинками толщиной примерно 2 мм. Прогреть в посуде подходящего объема растительное масло для фритюра.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Способ приготовления
- Куриную печень тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на кусочки среднего размера, чтобы они равномерно прожарились.
- Цитата из рунета.
- Для того, чтобы приготовить куриную печень Вам понадобится: Куриная печень грамм Лук 2 крупные луковицы Чеснок зубчика Сливочное масло 1 столовая ложка Белое вино 1 столовая ложка Подсолнечное мало для обжарки Соль, перец по вкусу Петрушка для подачи.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов жареной куриной печени с пошаговыми фото.