Яйца взбить с шоколадно-масляной смесью. Соединить сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную массу, перемешать.
Праздничный торт «Зимняя вишня»
Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей. Даже несмотря на такое «холодное» название, торт можно печь в любое время года — он очень вкусный и определенно всех порадует. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для начала полностью разморозить вишню если она замороженная , поместить вишню в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Сок сохранить. В отдельной миске смешать венчиком муку, разрыхлитель и какао и аккуратно всыпать в яичную смесь.
Торт Зимняя вишня классический
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса.
- Ароматный и нежный пирог с бархатистой текстурой. При желании в тесто можно добавить ягоды, шоколадные капли, изюм и т.
- Каталог — Торты.
Главная Десерты. Торт Зимняя вишня. Нет в наличии! Энергетическая ценность за порцию:. Основные питательные вещества:. Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.