Рис и мясо , отличное сочетание. Делаем зразы домашние. Приготовить мясной фарш, рис хорошо промыть. Смешать рис с фаршем посолить, поперчить.
Блюда с фаршем на сковороде
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская европейская. Предлагаю вашему вниманию вкусное и питательное блюдо — зразы с рисом. Рецепт доступен и прост в приготовлении, что не может не радовать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
- Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
Зразы - это блюдо, которое можно отнести к нескольким национальным кухням, а именно - белорусской, польской, литовской и украинской. Читать далее. Вне зависимости от типа кухни зразы представляют собой котлету или мясной рулет с начинкой. Причём начинка может быть какой угодно: картофельное пюре, варёные яйца, грибы, овощи и даже крупы. Иногда части зраз меняют местами и в качестве начинки используют рубленое мясо или фарш например, в картофельных зразах. Обычно зразы обжаривают в масле, предварительно обваляв в панировочных сухарях, или тушат в различных соусах.