Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с грибами в духовке 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу.
Вера Носкевич. Мясные зразы с грибами в духовке. Всем здравствуйте! Мясные зразы с грибами — отличное блюдо, которое подойдет не только для повседневного, но и для праздничного стола. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При приготовлении можно экспериментировать и с фаршем, и с начинкой, и со способом приготовления.
Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой Мясо и грибы - даже только из этих ингредиентов, абсолютно не утруждаясь, можно столько всего разнообразного приготовить! Вот, например, зразы с грибами - готовятся не сложно, достаточно быстро, продуктовый набор доступный Само понятие "зразы" - означает отрезанные куски, то есть большой кусок мяса нарезается сначала на пластины, которые потом отбиваются тонко, начиняются, обжариваются и непременно еще и тушится допускается и запекание. Так мы получаем оригинальное при всей простоте , ароматное блюдо, которое удобно приготовить заранее - от повторного разогрева если что качество блюда не пострадает.