Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Зразы с мясом и зразы с сыром сулугуни, зразы с творогом и зразы с брынзой, зразы с адыгейским сыром и зразы с капустой, картофельные зразы и зразы с манкой — в этой статье рассказываем, как и с чем приготовить зразы. Картофельные зразы или картопляники — простое и вкусное блюдо украинской, польской, белорусской, литовской и русской кухни. Готовятся картопляники из вареного картофеля с начинкой из капусты, разных видов сыра кисломолочного, брынзы, сулугуни, адыгейского, голландского , мяса, грибов. Подаются картофельные зразы с ряженкой, сметаной или простоквашей. Тесто для картофельных зразов можно приготовить разными способами, в том числе с мукой и манкой. В этой статье, рассказываем, как сделать тесто для картопляников и с какой начинкой можно приготовить это вкусное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить тесто для картопляников — вариант второй
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много.
- В удобную для перемешивания посуду выложить свиной и говяжий фарш, добавить манку, очищенную и мелко нарезанную луковицу, молоко, соль. Взять кусочек фарша величиной с теннистный мячик, разровнять его на ладони и выложить сверху 1,5 чайные ложки холодного картофельного пюре пюре нужно приготовить заранее или использовать остатки.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.